注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xmdjying的163博客

 
 
 

日志

 
 

选购大功率LED强光手电筒七要素  

2014-03-05 15:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建议:选购大功率LED强光手电筒要注意看其外观,焊接,电池,亮度,灯泡,防水性,光圈等方面的相关知识要点。  

 

1、看外观,既然是家里用当然要选精致,独特点的了;除的照明外,放在家里也是件艺术品啊。

 

2、看焊接,焊接要牢。每只二极体都是通过焊接连接在线路板上的,如果有虚焊接触不好,就有可能造成电珠不亮或影响整体使用。

 

3、看电池,有普通电池和锂电两种,虽然锂电为可充电电池,但寿命低,约2年,LED的寿命约10年,可根据实际情况来选择。

 

4、看亮度,出品的优质LED强光手电筒亮度高,衰减速度慢。

 

5、看灯泡,灯泡熄灭的情况下,肉眼是很难区分它的好坏的,可以在点亮的情况下看灯泡的一致性。

 

6、看防水,好的LED强光手电筒具备防水功能,抗震性能好,即耐摔。由于它属于电子产品,手电筒前部有一块线路板,一旦进水容易发生短路,造成损坏。

 

7、看光圈,好的光圈为均匀的一个圆,差的LED手电筒光斑分为黄蓝两色不均匀分布。电珠聚光面尽量集中一点。这种手电筒不像普通电筒可以调整焦距,选购时应注意不要有散光现象。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017