注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xmdjying的163博客

 
 
 

日志

 
 

移动停机4年不忘扣费,绑定信用卡注销后根本停不下来  

2014-02-25 21:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导语】  一个停用4年的手机号,一张注销1年的信用卡,神奇的中国移动号码换主人了原机主还欠你们的吗?神奇的招商银行,原信用卡注销了,还需要从新办信用卡中扣原代收业务吗?这是系统信息出了故障?是中移动的问题还是信用卡的使用问题?

微博名为“@爱网拍姚盛旺”http://weibo.com/awang1697 的博主连续发博谴责中移动乱扣费现象:“一个停用4年的手机号,一张注销1年的信用卡,神奇的中国移动号码换主人了原机主还欠你们的吗?神奇的招商银行,原信用卡注销了,还需要从新办信用卡中扣原代收业务吗?你们的信息系统技术能合理些吗?还是能扣就扣,信用卡绑定付费大家小心!

 不少微博用户看到博文后表示,看到相关新闻后,立马核对了自己移动号码是否已和银行卡绑定。信用卡是否有其他扣费问题。因为一个已经不再使用的4年的手机号,以及一张注销了的信用卡居然再出扣费账单而连续谴责中移动乱扣费的现象。

近期,关于中国移动一国两制的报导铺天盖地;中国移动从屡被诟病的用户个人信息泄漏、垃圾短信、手机网络涉黄,乱扣流量,再到乱收费”事件垄断行业移动领域的管理已经造成了社会问题。中国移动,是移动通信,不是移动“收费”

            如果有更多选择,你还会使用中移动吗?

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017